Program Keahlian.

Farmasi

Tujuan:  Mencetak lulusan yang memiliki keahlian dibidang kefarmasian dan obat2an dan siap kerja di Apotek, Toko Obat dan Pabrik Obat, atau Rumah Sakit dan Klinik.

Assisten Keperawatan

Tujuan: Merupakan suatu program yang menghasilkan tenaga profesional dalam bidang  Asisten keperawatan yang terampil dan kompeten di bidangnya yaitu memberikan pelayanan pada kebutuhan dasar manusia. Dimana sebagai Asisten keperawatan harus memenuhi 18 Unit Kompetensi sesuai dengan SKKNI.

Perhotelan

Tujuan:Menciptakan tenaga profesional dan siap pakai yang kompeten sesuai dengan standar kompetensi nasional dan internasional di bidang perhotelan.

Download Prospectus.

Prospectus

Sarana Sekolah.

Gedung sekolah di lokasi strategis, ruang kelas dan praktikum ber AC,  perpustakaan dan fasilitas laboratorium.

Ekstra Kurikuler Wajib : Pramuka

Ekstra Kurikuler Pilihan

1. Bidang Olah Raga : Futsal | Basket | Bela Diri | Climbing
  2. Bidang Seni : Seni Tari | Vocal Group
  3. Bidang Keagamaan : Tahfiz & Tahsin | Qiroah

Persyaratan Pendaftaran.

1. Warga Negara Indonesia.
  2. Lulusan SMP/ MTS dan Sederajat.
  3. Sehat Jasmani dan Rohani, tidak buta warna.
  4. Melampirkan dokumen:
  • Foto Copy Ijazah dan SKHUN dilegalisir 2 lembar
  • Foto Copy Kartu Keluarga dan Akte Kelahiran
  • Pasfoto 3 x 4 (3 lembar) dan 4 x 6  (3 lembar)